• Главная
  • Новости
  • "Почему я предпочла комиссионный магазин: интервью с постоянным клиентом"

интервьюер

Сегодня мы готовы представить вам интервью одной нашей постоянной покупательницы. Маша написала очень интересный отзыв, в котором рассказала про свой опыт покупки смартфона и прочитав ее рассказ, мы не смогли не узнать все подробности, поэтому мы нашли ее контакты и она согласилась рассказать нам всю свою историю своего приключения.

-«Привет, Маша, ну что ты готова рассказать нам о своем опыте?»

-«Привет, в принципе, готова»

-«Расскажи пожалуйста, с чего вообще начинается твоя история?»

«Когда пришло время обновить свой телефон, я столкнулась с проблемой: купить его через частные объявления в интернете или выбрать комиссионный магазин. (Я не выбирала крупные торговые магазины, так как там всегда очень большая наценка, поэтому остановилась на б\у).»

-«Что выбрала изначально?»

«Изначально я просто начала смотреть объявления на бесплатных платформах. Все, что мне нравилось, я сохраняла в избранное, в итоге, из всех 7 объявлений, которые я добавила, 2 - с плохими отзывами, 3 – продавались по цене новых, хотя несправедливо, так как были б\у, и вот остались два объявления, которые подходили мне и по цене, и по состоянию самого телефона. В итоге, первый продавец мне оооочень долго отвечал, а второй вышел на контакт и готов был идти на встречу, но как оказалось, живет он далеко от города и даже доставкой не смог отправить мне посылку. В итоге, я собралась и поехала сама его забирать».

-«Долго добиралась в итоге?»

-Сейчас точно не скажу, но меня больше смущало, что я не знаю, куда я еду и не зря ли все это… По итогу, продавец встретил и дал мне посмотреть на телефон. Скажу так, сначала мне показалось, что его можно брать, потому что выглядел он не плохо, характеристики совпадали, я проверила экран и камеру и все остальное, что мне нужно было.

девушка

-Я все жду этого «но»

-«Да, «но» к сожалению, все-таки случилось. Я уже была готова внести оплату, но мне почему-то в голову взбрело проверить на телефоне звук. И тут я поняла, что на этом телефоне просто ужаснейшие динамики. Телефон даже не играл музыку, она в нем «шипела», если так можно сказать. В итоге, я не стала брать телефон.

-«Да уж, согласен, это было не очень честно с его стороны.»

-«Да, ты прав. Мне было так обидно за свое потраченное время и у меня больше не было доверия к частным продавцам, так как они могут обмануть. Ну и плюс неудобство встречи тоже большой минус частных объявлений, так как, чтобы посмотреть товар, нужно, чтобы совпадало время встречи, и много других факторов. В общем, для меня оказалось минусов больше, чем плюсов. В итоге, я решила, что стоит посмотреть что-то в комиссионных магазинах, на тот момент к их услугам я никогда не обращалась, но в этот раз почему-то подумала, что стоит попробовать сходить на разведку.»

-«И как разведка состоялась?»

-«Я сразу пошла в «Пионер» так как магазин был прямо в нашем доме, ну и плюс там отзывы хорошие, я их всегда читаю. Когда я зашла, обратила внимание на то, что там был большой выбор телефонов. Мне очень помог консультант магазина, так как он мне показал буквально все, мы с ним и музыку послушали и камеру проверили и все-все-все! Хотела еще добавить, что цены очень приятные, я понимаю, что множество товаров б\у, но многие даже не разблокированы, с коробочкой и всем необходимым. В итоге, наконец-то моя долгожданная покупка состоялась!»

-«Я слушаю твою историю и честно сказать, прям радуюсь вместе с тобой! Расскажи, а что в итоге со старым телефоном?»

-«Спасибо! Я его обменяла по услуге трейд-ин и засчет этого за новый телефон мне оставалось доплатить всего несколько тысяч. Кроме того, в комиссионном магазине я смогла получить аксессуары для нового телефона – сразу приобрела защитное стекло и зарядку».

-«Маш, а вот скажи честно, тебя не смущало, что товар все-таки б\у?»

-«Немного смущало только потому,  что не всегда знаешь, чего ждать от товара. Но когда тебе все объясняют на месте и ты трогаешь и проверяешь все сам, то уже нет такого чувства сомнения. Ну и плюс, многие товары продаются сразу со всем необходимым в комплекте, как новенькие. В общем, для меня разница совсем не весома».

-«Полностью согласен с твоей точкой зрения! Маша, хочу сказать тебе большое спасибо, что пришла и поделилась своим опытом покупки в комиссионном магазине, мне было очень интересно послушать твою историю. Мы с радостью будем ждать тебя в нашем магазине!»

-«Вам спасибо, что позвали, в первую очередь мне хотелось поменять представление людей о комиссионных магазинах, так как они по-прежнему остаются актуальными и удобными на сегодняшний день!

До встречи!»

Авторизация